您当前的位置: 首页» 新闻中心» 我院快讯

我院举行两周年团建活动

供稿:杨陈 审核:刘红蕾 时间:2019-08-19

  自2017年8月至今,北京北建大城市规划设计研究院已经成立两年。在两周年到来之际,8月18日我院全体员工在丰宁坝上草原举行了别开生面的团建活动。

  此次团建分为素质拓展和交流分享会两部分。素质拓展形式多样:拔河、骑马、爬山等等。晚上,大家围绕篝火,载歌载舞,欢声笑语,连绵不断。通过素质拓展,大家锻炼了脑力、体力,培养了团队合作能力,同时增进了互相之间的了解,增强了全院的凝聚力。

 

 

  交流分享会上,王玮院长带领大家回顾了建院以来的历史,分享了自己了的感受和对未来的畅想,多名员工分享了各自加入规划院的故事。

  两年征程,规划院始终秉承北京建筑大学“实事求是,精益求精”的校训,恪守规划院“博学多闻、学思并重、学以致用”的核心理念,坚持“以提升全体员工的幸福感为根本,以提升北建大的实践能力为责任,以提升我国城乡规划水平为目标”核心价值观,在实践中不断提高与发展。面对未来的机会与挑战,大家将继续发扬如拔河时的拼搏精神,在规划设计道路上努力攀登,持续以优质的技术和咨询服务回报社会。